今天是

温馨提示

    2018-05-25

广大市民:

    近期,邮政管理部门发现,部分快递企业委托未经许可备案的单位或个人经营快递业务,严重扰乱了快递市场经营秩序。

《中华人民共和国邮政法》第五十一条规定:未经许可,任何单位和个人不得经营快递业务。提醒有意经营快递业务者,一定要加盟具有快递业务经营许可证相关资质的企业,并需经邮政管理部门许可备案后,方可经营快递业务。提醒广大快递消费者使用合法快递企业寄递快件,避免因使用非法企业造成不必要的损失。

同时,希望广大市民参与举报武威境内未经许可经营快递业务的企业。武威市邮政管理局将按照相关法律规定严肃查处,切实维护市场秩序,保障消费者合法权益。

举报电话:0935-6252806     0935-6252808

              

                                                 武威市邮政管理局

                                                  2018525

                                             
相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China