今天是

武威局组织开展“6.26”禁毒宣传活动

    2018-06-26

按照市禁毒办的统一安排部署,武威局在第31个国际禁毒日组织开展了以“健康人生绿色无毒”为主题的禁毒宣传活动。

宣传活动主会场设在红星时代广场,通过在“健康人生、绿色无毒”展板签名、举行文艺汇演、发放宣传资料、展示禁毒宣传展板、现场解答群众咨询等形式,让广大群众更深刻地认识到“毒品”这一社会公害给个人、家庭、社会带来的危害,提高了广大群众特别是青少年防毒、拒毒意识,增强了广大群众珍爱生命,健康生活,远离毒品的意识。

此次宣传活动共计发放禁止寄递物品宣传海报750份,禁毒宣传彩页600份,悬挂车体标语370份,现场答复群众咨询问题26个。

主会场活动结束后,局机关干部和企业代表参加了市禁毒教育基地落成揭牌仪式,并参观了禁毒教育基地。

 

                                              武威市邮政管理局   施晓芬

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China