今天是

武威局组织召开肃清王三运流毒和影响专题民主生活会

    2017-12-20

12月18日,武威局组织召开了肃清王三运流毒和影响专题民主生活会。

会议由局党组书记、局长刘光文同志主持,他代表局党组作了对照检查,检查深刻剖析了王三运严重违纪案的性质和危害,反思了深刻教训,查找了王三运流毒和影响的具体表现,提出了整改措施。班子成员结合自身实际做了对照检查,找准存在的突出问题,开展了批评与自我批评,现场气氛热烈,达到了会议预期的目的。

   刘光文指出,王三运的所作所为严重损害党的形象,严重破坏甘肃的政治生态,严重贻误甘肃事业发展。全局上下要深刻汲取王三运违纪案的警示和教训,坚定理想信念、强化党性修养,坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作;要在思想上把党的纪律和规矩树起来、严起来,扎紧织密制度“笼子”,要有勇于担当和攻坚克难的精神,树立善始善终、善做善成、功成不必在我的韧劲和恒心,扎实推动各项工作落实。

  刘光文强调,全局上下要深入学习贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,增强“四个意识”,提高政治站位,全面贯彻落实党中央、省市委和省局党组的决策部署,以讲认真的态度和“钉钉子”的精神,坚决全面彻底肃清王三运流毒和影响,营造风清气正的良好政治生态,推动全面从严治党不断向纵深发展,为邮政业健康稳定发展提供坚强保证。

这次民主生活会,局领导班子经受了一次严格的政治生活锻炼,分析检查出了存在问题,明确了今后努力的方向,进一步增强了凝聚力,营造了风清气正的工作环境

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China