今天是

武威局荣获全市综治(平安建设)工作先进成员单位

    2018-02-27

 

近日,武威市召开市委工作会议,会议表彰奖励了2017年度全市综治(平安建设)、防范处理邪教、维护稳定工作先进县区和单位,武威局荣获全市2017年度综治(平安建设)工作先进单位。 

2017年,武威局认真贯彻落实省局、市委、市政府、市综治办的决策部署,全面加强社会治安综合治理,深入推进平安武威建设,始终牢固树立“围绕工作抓综治、抓好综治促平安”的指导思想,强化日常监管,提升执法效果,定期与综治部门对接,随时掌握监管动态情况,要求企业夯实主体责任,建立健全企业安全管理台账,严格落实三个100%制度,及时处理群众合理诉求,消除安全生产隐患。实现了全年无安全事故、违法案件,营造了和谐安全的办公和生活环境,为建设平安武威做出了积极贡献。 

下一步,武威局将进一步落实综合治理主体责任,强化内部安全防控,认真开展平安创建活动,为创造更加安全和谐稳定的社会环境做出新的努力。

武威市邮政管理局  李文学

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China