今天是

武威局举办新普遍服务标准宣贯知识竞赛

    2017-05-24

为进一步做好新《邮政普遍服务标准》宣贯落实工作,增强邮政管理局、邮政企业干部职工对新标准的认识理解,武威局组织开展新《邮政普遍服务标准》知识竞赛活动。本次竞赛由市邮政管理局、市邮政公司、各县(区)邮政分公司共派出6支队伍参加

比赛中,各代表队按照个人必答题、小组必答题、抢答题、风险题、附加题等环节依次答题,各参赛选手沉着冷静,对答如流,充分展示了选手们对新标准的熟练掌握和透彻理解。纵观比赛始终,赛场气氛热烈活跃,最终民勤县邮政分公司代表队获得竞赛的第一名。

另外,武威局举办“诚信快递 你我同行”为主题的演讲选拔比赛,共有12为选手参赛演讲,为参加省局举办的比赛做好准备。

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China