今天是

武威局2017年度精准扶贫工作通过市县考核

    2018-01-09

15日,市、县精准扶贫考核组到武威局精准扶贫帮扶村对2017年度精准扶贫成效进行考核。

考核组首先召开了考核汇报会,会上,局党组书记、局长刘光文向考核组汇报了我局精准扶贫工作开展情况,存在的问题及下一步打算,驻村工作队队长向考核组进行了述职,考核组对我局年度帮扶工作进行了点评。

之后,考核组成员通过入户走访、查阅资料等方式对我局精准扶贫工作进行了细致考核。

考核组指出,武威局对精准扶贫工作高度重视,帮扶思路清晰、措施得力、效果明显,下一步应结合行业实际,在劳务输出、产业培育、快递+精准扶贫方面探索更有效的帮扶措施。刘光文表示,将以此次考核为契机,对考核组提出的问题和意见建议为指南,调整帮扶计划,树立新的措施,持续巩固和提高脱贫攻坚成果。

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China