今天是

武威局深入联系村开展党的十九大精神宣讲和精准脱贫帮扶工作

    2017-12-14

12月6日到7日,武威局深入到古浪县横梁乡小直沟村开展党的十九大精神宣讲和精准脱贫帮扶工作。

在村委会,武威局帮扶干部与村支两委干部面对面座谈,了解村里近期精准脱贫工作进展情况,畅谈脱贫产业发展思路。党组书记、局长刘光文和与会党员群众宣讲了党的十九大会议精神,及时传达党和国家的重大方针政策,传递温暖和关怀。之后,将十九大报告读本、新党章和党徽发放给本村群众。到会党员群众纷纷表示,党的十九大给予了农村更大的政策支持,更多的优惠措施,我们没有理由不把自己份内的事情做好。一定把十九大会议精神学习好贯彻好,一定会拼搏奋进,更加辛苦的劳作,在党委政府的关心和支持下,早日脱贫致富,与全市人民一道奔小康。

会后,武威局全体帮扶干部深入各自联系户家中,了解今年生产生活情况,详细记录农户今年的收支、子女入学就业、移民搬迁、就医等有关事宜,并根据年度考核要求,做好各项资料收集整理工作。

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China