今天是

武威局开展读书促创城活动

    2018-06-11

为深入推进学习型机关、学习型党组织建设,切实弘扬良好作风,按照省局工作安排,武威市邮政管理局组织开展了“精读一部书,深究一个理,‘三讲三比’大讨论”活动。积极引导全局党员干部以读书促修养,以读书带工作,以读书转作风,进一步增强党性修养,从党员干部日常文明行为等小事做起,进一步助推创城工作任务全面完成。

本次活动由局党支部组织,采取自学与集中学习相结合形式“精读一部书”,245周岁(含)以上干部重点学习了《习近平谈治国理政》(第二卷),645岁以下干部重点学习了《习近平的七年知青岁月》。在读书基础上开展“讲政治、讲大局、讲学习,比能力、比担当、比奉献”大讨论。通过集中学习、集体交流研讨等形式“深究一个理”:寻找初心、明确使命,比出差距,畅谈打算。全局党员干部积极参与读书活动,踊跃发言,热烈讨论,记写了学习笔记,撰写了心得体会,读书活动取得了明显成效。

 

                                                   武威市邮政管理局   李艳萍

 

 

 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China