今天是

武威局动员部署“转变作风改善发展环境建设年”活动

    2018-05-16

514日,武威局召开“转变作风改善发展环境建设年”活动动员部署会议,传达省市“转变作风改善发展环境建设年”活动会议精神和要求,动员部署机关作风建设年活动。

会议指出,要严格对照习近平总书记关于加强作风建设的重要指示和新华社文章列举的形式主义、官僚主义的10种新表现,对照省上《实施方案》列举的重点聚集的6个方面的突出问题,和市上《实施方案》列举的需要着力解决的10个方面的突出问题,结合巡视、巡察、审计、督查中发现的问题和群众来信来访、各方面反映、平时调研掌握的情况,深入查找干部学风、思想作风、工作作风、领导作风、生活作风及政务环境、政策环境、服务环境、法制环境等方面存在的具体问题。

会议要求,要结合本单位实际,成立“转变作风改善发展环境建设年”活动领导小组,制定工作方案,公示作风问题投诉受理的投诉电话和投诉途径,向各单位部门、服务对象和广大用户下发意见征求表,积极查找存在的问题。

 

 

                                                                                                        武威局   李艳萍

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China