今天是

武威局组织开展《宪法》及两会精神专题学习

    2018-05-15

   为深入贯彻全国“两会”精神,着力抓好新修订《宪法》学习宣传工作,进一步弘扬宪法精神,树立宪法权威,培养法治信仰,近日,武威局组织开展了《宪法》及两会精神专题学习。

    局领导领学了《中共中央关于深入学习宣传和贯彻实施中华人民共和国宪法的意见》、《宪法》修正案及全国两会精神。会议要求,全局干部要从政治和全局的高度深刻认识《宪法》修改的重大意义,提高政治站位,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,自觉做到“四个服从”,坚定不移维护宪法权威地位;利用党组会议、理论中心组学习、党支部集体学习等形式,组织开展领导干部学宪法讲宪法活动,领导干部要带头学、带头讲,以身作则、率先垂范,把学习宣传活动覆盖到每一名干部职工;开展“互联网+”宪法宣传活动,利用单位微信公众号、行业微信群和QQ群等新媒体,积极开展“弘扬宪法精神、建设法治武威”主题宣传活动。

    会上,全体干部进行了宪法宣誓,通过看得见的仪式,进一步培养干部对法律的敬畏,积极营造忠于宪法、遵守宪法、维护宪法、运用宪法的良好氛围。
 
 
 
                                                                                             李艳萍
相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China