今天是

武威局认真组织开展“迎接新时代、技能显风采、岗位建新功”慰问宣传主题活动

    2018-05-02

    在“五一”国际劳动节来临之际,为弘扬劳模精神和工匠精神,宣传行业优秀技能人才,激励和引导广大从业人员爱岗敬业、学练技能、争创一流,在全行业树立关爱员工、尊重人才、崇尚技能的新风尚,武威局多举措开展优秀技能人才慰问宣传主题活动。

    一是开展走访慰问。通过走访调研的形式,深入邮政、快递企业,了解行业技能人才岗位晋升、薪酬待遇和工作生活等职业发展情况,鼓励他们继续立足岗位、服务社会,传播行业正能量。

    二是开展座谈交流。427日下午组织召开“迎接新时代、技能显风采、岗位建新功”专题座谈会,部分企业负责人、技能人才、“最美快递员”获得者参加。座谈交流了邮政快递企业关心人才、重视人才、培养人才的先进经验做法,了解了企业人才培养现状和需求及从业人员工作中存在的困难和问题,并向参会的优秀技能人才赠送了慰问品。

武威局将以此次活动为契机,不断加强对行业优秀技能人才的宣传力度,发挥典型示范引领作用,推动全行业强化“一流企业培育一流人才”理念,努力营造全行业关心培育技能人才的良好氛围。

 

武威局  李文学

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China