今天是

武威局团委再获团市委表彰

    2018-03-23

近日,共青团武威市委召开三届五次全体(扩大)会议,武威局团委被评为2017年全市共青团考核“优秀团组织”,连续两年获此殊荣。

武威局团委自20153月成立以来,在团市委的坚强领导下和局党组的有力支持下,立足服务青年,坚持促进行业发展,努力改进作风,工作成效显著。一是聚集主责主业,虚功实做凝聚青年。坚持常态化开展理论教育、创造性开展实践教育、多渠道开展网络教育相结合,坚持团员青年的思想引领工作。二是围绕中心工作,真抓实干服务大局。围绕绿色快递、平安快递、绿色快递等中心业务工作,采取一系列措施,全力做好重点工作。三是围绕青年需求,竭诚服务青年。全年组织“最美快递员评选 ”、“五一”乒乓球比赛和“十一”篮球比赛,极大地满足了青年团员的需求。四是围绕自身建设,从严从实统筹做好各项工作。按要求做好新闻宣传报道、团费收缴、智慧团建等各项工作。下一步,武威局团委将以深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,全面贯彻落实团市委工作安排部署,以保持和增强“政治性、先进性、群众性”,克服“机关化、行政化、贵族化、娱乐化”为目标,落实“凝聚青年、服务大局、当好桥梁、从严治团”四维工作格局,推动各项工作抓实见效,团结带领局团委团员青年为促进全市快递行业健康快速发展,为建设幸福美丽新武威贡献青春、智慧和力量,以饱满士气、昂扬斗志、拼搏勇气放飞青春梦想,书写人生华章。 

 

武威市邮政管理局  黄天元

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China