今天是

武威局召开第四季度专题组织生活会

    2017-12-20

1218日,武威局党支部召开了第四季度专题组织生活会。组织生活会以“学习贯彻党的十九大会议精神”为主题,坚持问题导向,联系个人工作实际深入查摆问题,严肃认真地开展批评和自我批评,提出努力方向和整改措施。

会上,党支部书记刘光文代表支部班子以学习贯彻党的十九大会议精神为主题,围绕“两学一做”常态化制度化学习教育要求摆出问题,剖析了产生问题的原因以及整改措施。同时,全体党员以“四个自信”为标尺,查找自身差距和不足,查摆出自己在理想信念、组织观念、道德品行、履职尽责等方面出现的问题。党员之间本着开诚布公、坦诚相见的态度,交流思想、沟通工作,互相听取意见,指出对方存的问题和不足。

会议最后,支部书记刘光文做了总结讲话,认为这次组织生活会召开效果良好,真正体现了畅所欲言、各抒己见和批评与自我批评的要求,并对以后的工作提出了几点要求:一是深入学习党的十九大精神,以党的十九大精神引领我局各项工作扎实推进;二是深入扎实开展“两学一做”常态化制度化学习教育,推动从严治党落地见效;三是深入发挥党员的先锋模范作用,激发党员干事创业活力;四是深入总结第四季度专题组织生活会的开展内容,做好已查摆问题的落实整改工作。

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China