今天是

武威局召开学习党的十九大精神安排部署会议

    2017-11-06

11月6日,武威局召开学习党的十九大精神安排部署会议,会议组织专题学习了十九大报告,学习传达了全省邮政管理系统学习贯彻党的十九大动员会议精神,安排部署了武威局系统学习十九大精神有关工作,并就贯彻十九大精神和省局收尾开局有关工作要求做了安排部署,武威局全体干部职工参加了会议。 

会议组织专题学习了党的十九大报告1-4部分,并就报告涉及的新内容、关键字进行了学习讨论;会议组织学习了省局党组书记、局长孙广明学习贯彻十九大精神推动重点工作动员讲话,传达了省局有关工作要求,组织学习了省局有关文件。

会议指出,当前和今后一段时间,全局干部职工要将学习贯彻党的十九大精神作为首要政治任务,迅速掀起学习热潮。全局干部职工要认真按照方案要求,开展多种形式的学习,切实学懂、弄通十九大精神。

会议要求,全局上下要全面理解和准确把握党的十九大精神实质,根据省局党组的安排部署,要将全行业的智慧和力量,凝聚到实现党的十九大确定的任务上来,以五大发展理念为统领,以供给侧结构性改革为主线,以提高发展质量和效益为中心,着力抓好邮政业转型升级,着力保障改善民生,推动行业向更高层次发展。

  会议还对旺季服务保障、车改、精准扶贫等近期重点做了安排部署。

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China